На должность замминистра сельского хозяйства Коми претендует ранее судимый Игорь Кисляков

Как стало известно, после “Единого дня голосования” 19.09.2021, по согласованию с главой Республики Коми Владимиром Уйбой, руководитель регионального Минсельхоза Денис Шаронов планирует назначить в качестве своего заместителя – Кислякова Игоря Александровича, 1973 г.р.

В отношении Игоря Кислякова известно, что он родился 12.06.1973 г., ранее проходил службу в УМВД России по Архангельской области, долгое время занимал должность заместителя директора КУ НАО “Центр природопользования и охраны окружающей среды”. Последним местом работы Кислякова И.А. значится Росрыболовство.

Согласно сведениям опубликованным в сети Интернет, Игорь Кисляков ранее был трижды судим по ст.116 УК РФ “Побои” и ст.139 УК РФ “Нарушение неприкосновенности жилища”. Также доступны материалы о неоднозначности Кислякова И.А. и возможном использовании им служебного положения в личных целях.

В августе 2021 года Кисляков И.А. был представлен сотрудникам Министерства сельского хозяйства и потребительского рынка Республики Коми как заместитель министра и после чего даже успел провести несколько совещаний, был подготовлен приказ о его назначении. Но через несколько дней Шаронов Д.В. отменил своё решение и отсрочил назначение Кислякова И.А. на конец сентября т.г.

Не так давно Денис Шаронов, ранее также являвшийся фигурантом уголовных дел, возбужденных в Ставропольском крае и связанных с мошенничеством при возмещении НДС, “выжил” из Минсельхоза Коми двух своих заместителей Илью Суворова и Кирилла Балуева.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Важные новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: